Прости, любимая, прости...

Сергей Норд Курбанов
Он не дошёл... Не добежал...
Взмахнув руками, вдруг упал...
Со взглядом, устремлённым к небесам.
Душою в небо улетал.
К летящим низко облакам.
И тихо, умирая, прошептал...
Прости, любимая, прости...
Что я не смог к тебе дойти.
Такая, видно, у меня судьба.
Я так мечтал к тебе прийти.
Держа в руках своих цветы.
Я жил тобою... Жил лишь для тебя...
Ночами, сидя у костра,
Я в мыслях обнимал тебя.
Лаская плечи, волосы твои.
Твой взгляд, блуждающий в мечтах...
И я тонул в твоих глазах.
Душой пьянея от твоей любви.
Касался сладких губ твоих.
Я пил нектар любви из них.
Моя душа взлетала в небеса.
И слыша голоса святых, беречь тебя от глаз дурных,
Своей любовью укрывал тебя.
Прости, что рядом нет меня...
Я буду рядышком всегда...
Дождём и ветром. Летнею грозой.
Пьянящим запахом весны.
Сияньем утренней зари.
И Ангелом, хранящим твой покой.

Как много тех, кто не дошёл...
В туманы вечности ушёл.
Кто не успел сказать заветные слова
Прости, любимая, прости...
Так получилось... Не грусти...
Спасибо, Ангел... Я люблю тебя...