Мария Щербинина. Подсолнухи в вазе

Улекса фон Лу
Подсолнухи в вазе
и белый фарфор,
и день в лучшей фазе,
луч солнца-мотор,
что жизнь запускает
в жару, в летний зной,
а небо бескрайне -
звучание нот
жары, гор и моря
и сини небес,
нет боли и горя,
открыт путь к себе.

Мария Щербинина родилась в семье художника в Москве в 1965 ---------------------------------------