Петь то что мы с вами станем?

Александр Урванцев
Петь то что мы с вами станем?
Песню ту, что всем ценна!
Что сознание - не ранит -
Добавляя нам ума.
Пониманием сути веры -
Чистой, искренней любви.
И надежды - не химера.
Жизни суть - да всей Земли.
Пить то что мы с вами стали?
Ключевой, друзья, воды.
Что, реально, дух восславит -
Наполняя силой.
Чтим - чистоту земной водицы!
Без сомнения - ценна -
Позволяя не глумится -
Над природою себя.
Есть то что мы с вами стали?
Что здоровье бережёт.
Болеть, явно, подустали...
Пора думать наперёд!
Сея то, что окрыляет -
То творить на всей Земле -
Что не голод процветает -
Благодать в родной стране.
И семье.
Что чтит, бесспорно -
То величие своё -
Что растёт - да благородно -
Первозданное добро.
Не отвергнув зла значения.
Пониманием того -
Зло подчас собой лечение -
Чтоб не чахло в нас добро.