Пессимист и Оптимист-2

Эд Корепанов
Соавторства с Ольгой Васильевной Савченко, и с Натальей Мишариной.
Ссылка на стих – Пессимист и оптимист.
http://stihi.ru/2020/01/21/10700

Оптимист мне симпатичен,
Нытик – он проблематичен,
Лучше радостному быть,
Чем в стороночке гундить.
*   *   *
Это точно, так и есть,
С пессимистом бед не счесть...
Оптимист же парень свой –
Юморной и деловой!
*   *   *
Не теряйтесь, Оптимисты,
Утопите Писимистов!
Верьте Солнцу и Мечте,
А не выпавшей Слезе!
*   *   *
Сами по себе мы будем –
Тормозов всех позабудем,
Им улыбку не внедрить,
Каши с ними не сварить.


27.01.2020.


4 января - День чудесных чудаков.
27 февраля - Международный день оптимиста.
14 сентября - Праздник междусобойщиков.
24 декабря - Всемирный день оптимизма.