Бедный, бедный Эрдоган

Елена Зайкова Солёная
Бедный, бедный Эрдоган
Продадут его к хренам
Отберут Константинополь
Украина друг с подкопом.

В общем будет всё ништяк
CША вперёд всё рвётся
Но в дерьме не побороться