Пианисту Борису Березовскому

Марина Абрашкова
  На  концерт  Бориса  Березовского
       23.12.2023г.  в  КЗЧ
       
    Цикл  "Всех  сонат..."  заявил,
    А  сам  их  не   разучил.
    Какую - то  мысль  имея,
    В  программу  включил  "Исламея",
    Его  лишь  без  нот  сыграв,
    Исполнил  его  охренительно.
    Для  Бетховена  -  унизительно.
    В  общем,  Борис,  ты  не  прав!