Рождество

Наталья Мазур 2
Осталось несколько минут,
И Рождества зажгутся свечи,
На небо взгляд—звезду все ждут,
Молитвы шепчут перед встречей.
Горит камин, в домах тепло,
Ванилью пахнет,  пирогами,
И от свечей ,как днём светло,
И мы уже под облаками.
Молитва  общая звучит,
И    пожелания  всем  удачи,
И нас  Господь сейчас простит,
Прощенье это много значит.
Горит звезда на небесах,
Горит душа и вера крепнет,
Стоим на жизненных весах,
И слышим сердца  нежный трепет.