Когда тебя я повстречал

Иван Тан
Когда тебя я повстречал,
Любовь стучалась в наши двери,
Ей приоткрыл я свой «портал»,
Твой – охраняли страхов звери…

Не смог тебя я оторвать,
От тех, к кому ты прикипела,
Тут не спасла бы и кровать
И перестройка всего тела…

Поверить мне ты не смогла
И выбор вскоре был понятен,
 - Сжечь отношения дотла
И дальше жить с Душой «без пятен»…