Скачут мысли в Новый год

Владимир Холод
Новый год на пороге!
Мы всё ближе к мечте!
Ждать немного осталось
нам в сплошной суете.
Вера сердце лечила
да спасала душа...
Двери счастью откроем,
чтобы радость вошла!

Скачут мысли в Новый год,
беспокойно озадачив.
Торопливо жизнь идёт...
Есть провалы и удачи.
Загадаем, помечтаем
мы под небом суеты.
Все мы грешники, но знаем
взгляд судьбы до простоты.

Чудеса нас обнимут,
в полночь сказка придёт.
Груз заветных желаний,
как счастливый полёт!
В мир безумный ворвёмся
с новой силой любви!
Обуздаем реальность,
как обиды свои.