Нет у нас миллионов просмотров

Ирина Кудряева
Нет у нас миллионов просмотров.
Гонораров заоблачных нет.
Не выносим мы срама и сора
На странички свои в интернет.

Нет у нас толп безумных фанатов,
Что за жизнью кумиров следят.
Вожаком этой стаи приматов
Лишь примату и свойственно стать.

Напоказ свою суть выставляют
Только те, что не знают стыда.
Вместе с телом своим обнажают
Свою душу...
А в ней - темнота.

Нет у нас миллионов просмотров.
Ограждает нас Бог от греха
Стать известными после позора.
Жарят голым в аду петуха.