Проще было бы, бесспорно спеть о любви

Александр Урванцев
Проще было бы, бесспорно -
Спеть нам, братцы, о любви.
Да так искренно-задорно -
Что восхитились соловьи!
Красиво подпевая, чисто.
Мы же с природой заодно!
Тем жизнь, воистину, искрится -
Верой отличной - есть - не зло.
Надежде, истинно, вручая -
И помудревшее добро.
О, как его нам не хватает!!!
Когда поём мы - чёрт те что.
Проще было бы.
Бесспорно.
Только ль лучше стали мы?