Берёза

Фаустов Сергей
Яблок нежный аромат,
Гул пчелы, малины ряд,
Вишни чёрные глаза -
Смотрит в душу дедов сад.

Босым ходом по траве,
Влагой дышащей ночной -
Я как будто сам не свой
В сказки детской волшебстве.

За верандою - очаг,
За черёмухой - гамак.
Обниму берёзу я..
Здравствуй, мамочка моя..

И растаю в тишине.

Мам? Чего не снишься мне?


24.12.2023