Она

Горохов Антон
Она кружится в снежном, лунном поле.
Она в балетках прыгает юлою.
Она снежинки белые рукою
С собою увлечет любовью.

Она зовет на казнь рвануть рысцою.
Она зовет за сфинксов свою долю.
Она священною горою
С собой меня, меня с собою.

Она б сласкала мое горе.
Она б сгладила мое море.
Она б сбаюкала прибои,

-но-

Я в лес.
В болото.
Я - немое.