Я весёлая девчонка...

Владимир Мясоеденков
Я веселая девчонка,
И танцую и пою,
На меня с улыбкой смотрят
Ну, а я вперёд иду.
Припев:
Зажигаю, зажигаю,
Зажигаю я,
Зажигают, зажигают
Все мои друзья.

Хорошо учусь я в школе,
Хорошо веду  себя,
Но повсюду зажигаю,
Зажигаю я.
Припев:

Посмотрите, не спешите,
Потому что я иду,
Я иду и зажигаю,
И танцую и пою.
Припев: