Спокойно стало на душе

Александр Урванцев
Спокойно стало на душе.
Не зря же мы в родной стране -
Не оскверняя суть любви -
Смысл веры, явно, сберегли -
Как и надежды зримой стать.
Того не стоит отрицать.
Поверьте, братцы, дорогие -
Своею верою -  в себя!
На свет приходим мы не злыми.
Так отчего ж тогда вражда -
Так буйно властвует на свете?!
Да - мы отличны верой.
Но -
Мы на одной живём планете!
И всем нам есть - ради чего -
Вперёд идти в своём развитии -
Не ущемляя с тем других.
Не в моде беды и уныния.
А в тренде то боготворить -
Что позволяет "Я" родное -
Не растерять в величии "Мы"!
"Вы" проповедуя - не злое -
Коронованием доброты -
Спокойно стало на душе.
Не зря же мы на всей Земле -
То привечать, реально, стали.
И в прошлом горести - печали!
Что в настоящем?
Благодать!
С которой жить - да процветать!