Псалом - 97. Кто есть кто...

Валентина Подгрушко
Наш БОГ - Велик и Свят!
ОН - Злато и ОН - Клад
Не от низин Земли сует,
А от вершин духовных дней и лет!

Наш БОГ - ИИСУС ХРИСТОС!
Ответ ОН и вопрос,
Начало и конец ярму
И старт, венец всему!

И ОН открыл уже тех, кто есть кто
И что всем суждено и в чём итог -
Славен БОГ-ИИСУС и в Том Есть Сила,
Та что Светом Истин - мир наш озарила...

Мир всех суетных будней стоп! и сгинь!
Да! Миру БОГА и Небес вовек - АМИНЬ!