Вольным

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Вольным

Если в горе не знал беды,
знать и счастья нет априори.
Так свободу шукают рабы,
а свободные ищут волю.

А у воли — один резон,
где на вы, ты, один на тыщи
(да и пусть хоть на миллион)....
Только вольные правду ищут.

Сам решай: ты к кому причислен,
в этих поисках вечных истин.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский