Позовите весну...

Нина Де Рябина
Позовите весну!
             Звездопад озорной
Твои руки вернёт с запоздавшей луной.

Объявите весну!
             Не надышатся губы
И сомкнутся в улыбке одной, белозубой.

Задержите весну!
              Опоздала понять
Красоту твоих слов, не успевших сказать.

Предоставьте весну!
              Закрываю глаза,
Отпускают в объятья мои небеса.