Индия

Волкова Жанна
Тихо, тихо душа течёт,
Принимая кусочки счастья.
Их ты видишь, наперечёт...
Разрывают они ненастья.
Ручейками ночная синь,
Сизый воздух в морозный полдень.
Ветерком разрывает тишь
Голосочком неясным... звонким.
Кто то рядом... В той тишине...
Где то тихо звучат напевом
Эти лиры... В далёкой стране,
Жарким полднем наполнив стрелы.
Древний город в той тишине...
Наполняет молитвой, мерой...

24.12.2023
Jain/Tomsk