Мир меняется

Валентина Знаменская
Мир меняется.      24.12.2023

Меняется вся парадигма
Земли, сознания и тел.
Пока мы этого не видим,
Не очевиден Божий Свет.

Поэтому не все готовы
Идти в другую ипостась.
Не знают новые условия.
И не хотят себя менять.

Но это всем необходимо.
Весь мир, сейчас, трещит по швам.
Приходит Свет, приходят Силы,
Чтобы помочь, родные, нам!

Почувствуйте свой зов Души!
Откройте сердце и сознание!
Энергии с Небес пришли!
Чтоб изменить нас кардинально!

Прочувствуйте слова, что льются!
С Небес, от Мудрого Отца!
Через людей жизнь создаётся!
Через  сердца, наши тела.