Вовсе не бессмысленно уповать на то

Александр Урванцев
Вовсе не бессмысленно -
Уповать на то, что являет истину -
Коей не грешно трактовать историю -
В свете тех Идей, что правят траекторию -
Дел, мыслей и речей.
В сознании воскрешая то таинство любви -
С которым не страдает величие семьи -
Величием государства ту веру окрылив -
Что в прошлом святотатства, что портят веры смысл.
Надежду возвращая на царственный престол -
Отчизна дорогая со всех, друзья, сторон -
Преобразилась сходу.
И любо посмотреть -
Сколь, истинно, народа хотят то лицезреть -
Обратно возвращаясь в родимые края.
Тем духом наполняясь -
Что жизнь всем хороша!
Вовсе не бессмысленно уповать на то.
Истина в том - истинна.
Явно - налицо!