Если любишь...

Эльвира Емелюкова
Если любишь, люби навсегда!
И во взлетах люби и в паденьях,
Знай любовь - это жизни звезда!
Отдай сердце любви, без сомненья!

А любовь это радость и боль,
Тишина и стук сердца звенящий,
Жизни свет, он навечно с тобой,
Самый, что ни на есть, настоящий.

17.12.2023