не растопчешь любовь

Татьяна Саурова
Не растопчешь любовь,ведь она в облаках ,в поднебесье,
Белой птицею чистой над чувственным миром парит,
Словно струн золотых нежных арф сладкозвучная песня
За собою сердца двух влюблённых к высотам  манит.

Унестись бы туда,чтоб понять эфемерное счастье,
Насладиться любовью,слиянием мыслей и тел.
Не фальшивым подобьем её -необузданной страстью,
А её совершенством,мечтать о котором не смел.

Уберечь бы ту птицу от выпадов коршунов хищных,
Защитить от охотничьих метких пронзительных стрел,
От безжалостных молний,сжигающих белые крылья,
От силков суеты и капканов бессмысленных дел.