Без Любви живётся трудно...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/22/3271

Без Любви живётся трудно,
Всё один - ведь так занудно,
Утомительно бывает
И к тому ж (ну, кто не знает)
Время медленно идёт,
А влюблён - наоборот.
Пролетают дни и ночи
Словно пули, между прочим,
Без задержек, осмысленья -
Да! Про то стихотворенье
Написал уже не раз
Занимательный рассказ.
Ты была там героиня,
Выступала как княгиня -
Я там друг, а не слуга,
И на шейку жемчуга,
Улыбаясь, одевал.
Помнишь, я тогда сказал,
Что Твоё предназначенье
Есть не просто увлеченье,
А всесильная Любовь,
Что в Твою вселилась новь.
В общем, без Любви нам трудно,
Утомительно, занудно
И, чтоб видеть интерес,
Полюбил и сам процесс...