Я этим утром просыпаюсь

Елена Александровна Шумилова
Я этим утром просыпаюсь,
С надеждой жить, любить, творить
И о друзьях не забываю,
Хочу я, их, благодарить!

Уже снежком покрыты лужи,
И на дворе Зимы права,
Но Осень уходить не хочет,
Она лишь плачет как дитя!

Короткий день с дождём и снегом,
Встречаю утро в декабре,
Живу на Юге и похоже,
Зима забыла кто и где!

На Ёлке уж висят игрушки,
Под Ёлкой выстроились в ряд,
Подарки для друзей любимых
И для любимых их внучат!

Я буду ждать их с нетерпеньем,
Авось и вспомнят обо мне
И вот однажды в воскресенье,
Вдруг постучатся все ко мне.

Смех, разговоры и улыбки,
Здесь долго будут не смолкать,
Так хорошо в стране родимой,
Нам Новый Год опять встречать!