Привечая красоту Человека на Земле

Александр Урванцев
Не попасть дабы впросак -
Мы творим не кое как.
А творим, творя с душой -
Преобразуя род людской -
В угоду, явственно, тому -
Что привечает красоту -
Да Человека на Земле -
Во всей его земной красе.