С Рождеством!

Елена Вологодская
 
Благословен тот день чудесный,
Когда Иисус на свет родился!
Зажглась звезда, и свет небесный
Добром и счастьем заструился,
Надеждой новой и прекрасной.
И всё к нему устремлено,
Как будто в старой доброй сказке,
Которую ты ждал давно!
И ёлочку простую скромно
Послал младенцу Бог с небес,
А мы украсим её снова
И будем ждать простых чудес!
С Рождеством!