Чудесного воскресного денечка!

Алекс Карабин
Ранним  утром   я  проснулся.
На  дворе  еще  темно.
Взглядом   я   в  окно  уткнулся.
Снега  там   полным   полно.

Ночью   выпал   он  внезапно,
Ведь  его  никто  не  ждал.
На  него  смотреть  приятно.
Бог  на  радость  нам  послал.

Снег  покрыл  дороги,  крыши
Белым   мягким  полотном,
А  кругом  стоит  затишье.
Нету   ветра  за  окном.

У  окна  стоять  приятно,
За  погодой  наблюдать.
На   дворе   зима.  Прохладно.
В   теплом   доме   благодать.

С  воскресеньем  поздравляю,
Всех  знакомых  и  друзей.
Вдохновенья  Вам  желаю,
Жить  на  свете  веселей.

24.12.2023 года.