Из серии Зимний сплин

Жанна Джантасова
Декабрь щедро снегом посыпает
Раскачивает градусов качели,
То приморозит, то слезой растает,
И с гололёдом ладим еле-еле
Ну что тут скажешь, зимняя реальность,
Погоду мы, увы, не выбираем.
Зима чудит, порой впадает в крайность,
А мы по лужам в Новый год шагаем