Земля живая Ей нужен хребет...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Вся Земля
Армирована костями и рёбра
Жизни всей ...
Из ракушек - горы мрамора - белокаменные
Для этого и придумана в миру
Жизнь ...
Земля живая
Ей нужен хребет ...
К примеру - Урал
Так и тянется ...
России скреп ...
Глобально - какие к чёрту
Люди ?
Мамонты - динозавры - киты
Основа земли ...
А вы плачете о
О безумных ...
У них щупальцы рук ног и глаза ...
Остальное ржавая болот совести
Вода ...