Время мудрости

Людмила Тутова
Время мудрости придёт
Уже в новой эре.
И народы счастье ждёт,
Постучится в двери.

Жить без веры  нам нельзя:
В Бога, в правду, в счастье,
Ибо тратится всё зря
И грозит ненастьем.

Будем, люди, каждый  день
Приближать знаменье
И осколками всю тень
Разведём сомненья.

И будут шире, дальше,
Доброты границы,
И мудрость, как и раньше
Шла из Москвы-столицы.
 
Здесь доброта и правда -
Спутницы России,
Всем присмотреться надо,
Скрыта в этом сила.

Ведь мудрость, как спасенье,
Охрана дней от зла,
Божье благословенье
Несёт всем свет  добра.
24.12.23.