Забывчивый дед мороз

Светлана Горяева 2
Дед мороз принес под ёлку
Мужу новую  футболку
Сыну сноуборд и лыжи
Лишь он на меня обижен

Мне подарка не принёс
Этот вредный дед мороз
Как все это получилось
Про подарок мне забылось

Видно муж и сын решили
Дед мороз не будет в силе
Дать ему передохнуть
От подарка увильнуть

Я обиду затаила
Ничего не получила
И сказала - дед мороз
Больше к нам не сунет нос

Не пущу его к нам в дом
Коль не помнит он о том
Как  хозяйку обделять
Впредь нельзя его пускать