Люблю

Королёв Сергей Анатольевич
Люблю я дождь, его певучесть
И небо звёздное во мгле,
Туман, скользящий по земле
И леса старого дремучесть.

Когда звонят колокола,
Молитвы долгой, упоенье,
И не кривые зеркала,
И поцелуев - преступленье.

И ВсеЯСветнейшую Русь,
Как вьётся дальняя дорога,
Когда так искренне смеюсь
И то, когда я помню Бога.

                31.07.2019г.