Шуршит снежок

Людмила Тутова
Шуршит снежок и вьётся
        Метельною волной,
             Зима за ним несётся
                Дорогой полевой.
Просторы ей широки,
        Гуляй, резвись во всю.
             Поля же без мороки
                Все снегом занесёт.
У зимнего пейзажа
        Такой простор для глаз,
             Сплошного антуража,
                Волшебного для нас.
Метель же обновляет
        Зимнюю картину,
             Всё белизной сияет
                Вновь у зимней стыни.
Шуршит метель и вьётся
        За снежною волной,
             Зима за ней несётся
                Дорогой полевой.
24.12.23.