Размышления... о былом

Надежда Крекшина
А встречный снег...
Пускай в лицо сквозит...
Ведь всё в природе
Искренно и вечно...
Нам остаётся
Верить
Бесконечно,
Что всё земное и счастливое случится...

Пусть не мешает этот чистый белый снег,
Опережает чей-то тихий смех...
Пускай стремится на плечо упасть,
Обнять, растаять ,
А потом восстать...

Потом он притворится
В океан...
Своей слезой омоет...
Хоть сто стран...
Объедешь,
Но слезинка та одна...
Как много весит...
Кладезь... А слеза...

Размышления о былом...