90. Декабрь прошёл три четверти пути

Снежана Егорова
Декабрь прошёл три четверти пути.
Густые тучи небеса закрыли.
Четверть одну до января идти,
Всё поглощает снег,дожди сплошные.
Было недавно белым-бело совсем.
Мороз кусал за розовые щёки.
На радость,декабрь снежный всем,
Вдруг снова всюду водные потоки.

Идёт на встречу к Январю,Декабрь
Откроется в год новый,календарь.
Оставим позади весь старый хлам,
Чтобы в любви сумели жить все там.
По-разному мы встретим Новый Год!
Кому-то даже очень повезёт.
Зажгутся новогодние огни
Всем пожелаем мира и любви.

Под бой курантов заберём с собой
Веру,надежду,счастье и покой.
Любимых самых,тех кто дороги всегда
С кем,чтобы не случилось,не беда.
Оставим в прошлом,что мешало жить
Надеяться,верить и любить.
Мы на целый год мудрее стали,
Но верить в чудо не перестали.

24.12.2023г. 08.40