Душа

Людмила Тутова
В каждом теле есть душа,
         Тело согревая,
Будет светлой, не спеша
         Свет свой излучая.
Телу время срок даёт,
         А душа бессмертна.
В теле вечно не живёт,
         Во Вселенной где-то.
Все души светлые  добром
         Наполняют время,
Велика заслуга в том,
         Пока зло не дремлет.
Миру света и добра
         Души источают,
Где голгохова гора,
         Тело покидают.
24.12.23.