Всемирный день оптимизма

Александр Арсеньевич Жолудев
Во Всемирный день оптимизма,
Поздравляю я всех друзей!
Не страшны нам друзья катаклизмы,
Что в масштабах планеты всей.

Не страшны нам морозы и вьюги,
Наводнения и цунами,
Нам важнее, мои вы други,
Отношения между нами!

Между нами любовь и верность,
Что поддержат нас долгие годы,
Сохраним их с тобой надеюсь,
Не смотря на капризы погоды.

Мы по жизни все оптимисты,
Не смотря на болезни и возраст,
Будем жизни радоваться, альтруисты,
И Господь нам за это воздаст!

Александр Жолудев

24.12.2023