Верстовые

Андрей Оршуляк
Расстрелял вновь рассвет одиночно.
Мы с сырмягой в родстве не заочно.
И пока есть резон мучиться.
Знать, бежать в горизонт. Всё получится.

Каждым утром как штык, да не в ножнах.
Ну а кто как не ты. Нюх подкожный.
Не спрошу: Есть ли план? Да по пунктам.
Я оставлю БЛА-БЛА, и в попутном.

Все привычки с собой, да в дорогу.
Сутками не слабо. Лишь бы к сроку.
Лишь бы там куда мчусь ожидали.
Бисером по плечу. Жму педали.

Был бы другом мне путь. Да под пробку.
По бетонке бегу полу робко.
Хорошо пацанам, да безусым.
Но всему есть цена. Было б вкусно

Не так слышен уж гром. Всё банально.
Есть железо и бром. Аномально.
Дорожу как всегда верстовыми.
Пронесу сквозь года гордо имя.

24.12.23    РД   Оршуляк Андрей