Двое

Эвиана
Ты включаешь на кухне свет.
Наливаешь в кружку воды.
"Почему ее рядом нет?"..
Все другие мысли пусты.
"Как сейчас засыпает она?
Что ей снится одной по ночам?
Может, солнечная весна...
Или гор высоких туман?"
А она в это время не спит.
Допивает свой горький кофе.
"Как же все-таки время летит...
Просто миг..как будто на вдохе...
Ведь вчера еще были вдвоем,
А сейчас города между нами...
Друг без друга мы не живем...
Существуем..давно уж..годами.."
Допиваешь холодную воду.
Забираешься под одеяло.
"Почему без нее мне так плохо ...
Как же мне ее все-таки мало."
А она вновь заварит кофе.
И посмотрит в звездное небо...
"Я люблю тебя очень-очень...
Я с тобою, где бы ты не был"...