Весну я чувствую и кожей...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Весну я чувствую и кожей.
Ветра в приветственной мольбе.
Я в этот день, такой погожий,
С тобой на солнечной тропе.

Опять амурные свиданья.
О, как же радуют грехи.
Есть перед Богом оправданье, –
Ведь мы ещё не мертвецы.

И страсти чувствуя потоки,
Я вижу, – час мой не пробил.
И Купидону шлю упрёки, –
Тебя стрелою не пронзил.

2018