Ненастный день

Дмитрий Харламов 3
Зелёный змей диктует рифмы
Он лижет губы мне опять
Я так устал от этой жизни
Мне хочется всё поменять.


Работу ,дом ,мировозрение
Оставлю в прошлом в заперти
Я стал ни кем ,не в этом дело
Я точно знал куда идти.


И за окном всё те же лица
Танцующие под дождём
На ветках мечатся синицы
Которых покормлю потом.


Ненастный день съедает мысли
Мы солнце ждём ,как пьедистал
Портреты в масле ,сотни дисков
В которых я себя искал.