Славяне славян...

Дмитрий Димсон
Ужас ужасен, когда Бог не с нами,
Страшно с небес изливается гнев:
Землетрясения, смерчи, цунами,
Зубы вампирьи в соседнем окне,

Снайпера око в соседском окошке,
Голод, война, эпидемия, мор...
Страшно, но теплит надежда немножко -
Есть для спасения щёлка, зазор...

В братской могиле на дикой поляне
Ваня, Никита, Тарас и Богдан.
Страха страшней, если братья славяне
Режут, стреляют таких же славян.

@ДимСон