Янтарный остров

Вадим Александрович Григорьев
С неба кусочки льда...льда
Против моей щетины.
Мы не боимся! Да! ...Да
Мы же с тобой мужчины!

Сущая ерунда, да:
Все эти типа кручины.
Ледяной дождь - вода.
Будем невозмутимы.

Припев.
Острова не только в океане.
Гарнизоны, автономии, Титаник.
Наш с тобой анклав непотопляем.
С нами: Гофман, Кант, янтарный камень.


Море ревёт. Вчера
Берег съедали волны.
Взрослая детвора,
Янтарём карманы наполнит.

Интернациональный Край.
Дразнятся "понаехи".
Толпы туристов в янтарный рай
Едут не для потехи.

Припев.
Острова не только в океане.
Гарнизоны, автономии, Титаник.
Наш с тобой анклав непотопляем.
С нами: Гофман, Кант, янтарный камень.