На авторской страничке

Владимир Зезюлин
Заходил. Без перемен.
Тишь да гладь – ни строчки новой.
Ничего не взял взамен,
Кроме данности суровой.

Новогодняя пора:
Суета, готовка, спешка.
Ставит ёлки детвора,
Дождь со снегом вперемешку.

Огоньки по вечерам,
Зажигаются на ёлках.
Новый год торопят к нам,
Их гирлянды на иголках.

Вроде жалко – вроде нет
Уходящего мгновенья…
Луж окошки, санный след,
Волшебства прикосновенье.