Наш король оказался вновь голым

Александр Даниленко 4
Наш король оказался вновь голым,
Он готов не на сцену, а в зону...
Рано ль, поздно ль, мы их отфутболим,
Вот закончим лишь свою оборону.

Нам пора перейти в наступление,
Гнать в три шеи всю эту колонну,
Надоели всем их преступления,
Здесь не место такому притону.