Я вернусь домой не скоро...

Александр Юденков
Я вернусь домой не скоро,
Но обязательно вернусь,
Потому что ждёт любимый город
И необъятная родная наша Русь.

Сколько намотал я километров,
Всё потом об этом расскажу,
И о том, как не хватает душе света,
Я между строк вкратце напишу.

Но ведь главное здесь - люди!
Мне о них надо России рассказать,
Чтобы в светлые и трудные минуты
Вспоминать их и сердцем воспевать!

Я домой вернусь не скоро,
Но обязательно вернусь
С Победой в свой любимый город
И в Непобедимую родную нашу Русь!