Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто жизнь свою всю распознает
И в ней счастливо заживёт,
Того Господь всегда узнает,
Когда к порогу подойдёт.

***

Чтоб написать стихотворенье
И там твой голос не угас,
Иметь своё ты должен мненье
На всё, что в жизни ты припас.

***

За расставаньем будут встречи,
Мы все на свете так живем,
И потому нужно беречь их,
Когда находимся вдвоём.

24.12.23г