Опять метель!

Стас Петров 2
Наконец-то они появились ,
В лёгком танце своём закружились .
Всё летят и шекотят мне шею ,
От пушистых снежинок пьянею .

Всё ж волшебное ощущенье ,
Тех снежинок прикосновенье !

декабрь 2023.