Рождение в духе

Вита-Лик
Пробуждение сознание - это рождение в духе (рождество христово)... Пробуждение -
 это открытие своей истинной природы... После пробуждения человек начинает
 маленькими "шажками" познавать себя... Это "детский" возраст в познание
 неописуемого.... С годами пробуждённому сознанию открывается "дверь" в
 безконечность блаженного самоосознания именуемое просветлением сознания, которое
 безпрерывно озоряет сознание человека безконечным познанием своей истинной
 природы вечности....